Argumentos de funciónPython

La documentación muestra cómo llamar a una función. las firmas de función tienen un aspecto similar a las firmas de función.Python®PythonPythonMATLAB® Sin embargo, tiene una sintaxis que podría ser desconocida para los usuarios.PythonMATLAB

Argumentos posicionales

Un argumento se pasa por posición.Posicional Estos argumentos aparecen al principio de una firma de función.

Python SignatureUso de MATLAB

El argumento es obligatorio.abs(X)
X

py.abs(-99)

Algunas funciones aceptan una secuencia arbitraria de argumentos posicionales, incluidos ningún argumento. En, estos argumentos se definen anteponiendo el nombre al carácter.Python*

Python SignatureUso de MATLAB

El argumento no es necesario, en cuyo caso, la función devuelve un iterador de longitud cero.itertools.izip(*iterables)
iterables

Agregar elementos de dos listas.
py.itertools.izip(... py.list({1:10}),py.list({'a','b'}));

Crear iterador de longitud cero.
py.itertools.izip;

Argumentos de palabra clave

Un argumento va precedido de un identificador.Palabra clave Los argumentos de palabra clave, también denominados argumentos, se pueden especificar en cualquier orden.Llamado

Los argumentos de palabra clave son como pares nombre-valor.MATLAB Utilice la función para crear argumentos de palabras clave para funciones.MATLABpyargsPython

Python SignatureUso de MATLAB

print(*objects,sep='',end='\n',
file=sys.stdout)
, y son argumentos de palabra clave.
sependfile

Cambie el valor de.end
py.print('string',pyargs('end','--'))

define un número arbitrario de argumentos de palabra clave anteponiendo el nombre a los caracteres.Python**

Python SignatureUso de MATLAB

dict(**kwarg)

D = py.dict(pyargs('Joe',100,'Jack',101))

Argumentos opcionales

Un argumento es un argumento no obligatorio.Opcional

Python SignatureUso de MATLAB

El argumento es opcional.random.randrange(start,stop[,step])
step

py.random.randrange(1,100)

Los argumentos opcionales pueden tener valores predeterminados. Un valor predeterminado se indica mediante un signo igual con el valor predeterminado.=

Python SignatureUso de MATLAB

print(*objects,sep='',end='\n',
file=sys.stdout)
El valor predeterminado es.
filesys.stdout

Imprima dos valores utilizando valores de palabra clave predeterminados.
py.print(2,'2')