Registro de controles y servidores

Antes de usar objetos COM, debe registrar sus controles y servidores. La mayoría se registran de forma predeterminada. Sin embargo, si obtiene un archivo nuevo, u otro objeto para el control o el servidor, debe registrar el archivo manualmente en el registro..ocx.dllWindows®

Utilice el comando para registrar el archivo.Windowsregsvr32 Desde el símbolo del sistema, utilice la función para ir a la carpeta que contiene el archivo de objeto.Windowscd Si el archivo objeto es un archivo, escriba:.ocx

regsvr32 filename.ocx

Por ejemplo, para registrar el control, escriba:MATLAB®mwsamp2.ocx

cd matlabroot\toolbox\matlab\winfun\win32
regsvr32 mwsamp2.ocx

Si tiene algún problema con este procedimiento, consulte un manual o póngase en contacto con el administrador del sistema local.Windows

Acceso a controles COM creados con .NET

Si crea un control COM mediante .NET FrameworkMicrosoft® 4, utilice el comando DOS con la opción de registrar su archivo.regasm/codebase

Verificar el registro

Aquí hay varias maneras de comprobar que un control o servidor está registrado. Estos ejemplos usan el control.MATLABmwsamp Consulte la documentación del producto para obtener información sobre el usoMicrosoft MicrosoftVisual Studio® o los programas del editor del registro.Microsoft

• Vaya al menú herramientas de .NET 2003 y ejecute el contenedor de pruebas de control.Visual StudioActiveX® Haga clic, inserte un nuevo control y seleccione.EditMwSampControl Si es capaz de insertar el control sin ningún problema, el control se registra correctamente. Este método solo funciona en los controles.

• Abra el editor del Registro escribiendo en el indicador de DOS.regedit Busque el objeto de control o de servidor seleccionando en el menú.FindEdit Probablemente estará en la siguiente estructura:

HKEY_CLASSES_ROOT/progid
  • Abra OLEViewer en el menú herramientas de .NET 2003.Visual Studio Busque en la siguiente estructura para su objeto:Control

Object Classes : Grouped by Component Category : Control :    Your_Control_Object_Name (i.e. Object Classes : Grouped by    Component Category : Control : Mwsamp Control)