Guardar y eliminar objetos COM

Funciones para guardar y restaurar objetos COM

Utilice estas funciones para guardar y restaurar el estado de un objeto de control COM.MATLAB®

FunciónDescripción

load

Cargue e inicialice un objeto de control COM desde un archivo

save

Escriba y serialice un objeto de control COM en un archivo

Guardar, o, el estado actual de un control COM en un archivo mediante la función. es el proceso de guardar un objeto en un medio de almacenamiento (como un archivo o un búfer de memoria) o transmitirlo a través de un vínculo de conexión de red en formato binario.SerializarsaveSerialization

Nota

admite el COM y funciones sólo para controles.MATLABsaveload

Liberación de interfaces y objetos COM

Utilice estas funciones para liberar o eliminar un objeto o interfaz COM.MATLAB

FunciónDescripción

delete

Eliminar un objeto o interfaz COM

release

Libere una interfaz COM

Cuando ya no necesite una interfaz, utilice la función para liberar la interfaz y reclamar la memoria utilizada por ella.release Cuando ya no necesite un control o servidor, utilice la función para eliminarlo.delete Alternativamente, puede utilizar la función para liberar todas las interfaces para el objeto y eliminar el servidor o el control.delete

Nota

En versiones anteriores a 6,5, error al liberar explícitamente identificadores de interfaz o eliminar el control o el servidor a menudo resulta en una pérdida de memoria.MATLAB Esto es cierto incluso si se ha reasignado la variable que representa la interfaz o el objeto COM. En la versión 6,5 y posteriores, el control o el servidor, junto con todas las interfaces, se destruye al reasignar la variable o cuando la variable que representa un objeto o interfaz COM sale del ámbito.MATLAB

Al eliminar o cerrar una ventana de figura que contiene un control, libera automáticamente todas las interfaces para el control. también libera automáticamente todos los identificadores de un servidor de Automation al salir del programa.MATLABMATLAB