Cree programas de motor Java

Requisitos generales

Para configurar el entorno para las aplicaciones de motor de construcción:Java®

• Añadir matlabroot/extern/engines/java/jar/engine.jar a la ruta de clase.Java

• Construya la aplicación del motor con 7 o una versión posterior.JDK™

• Asegúrese de que no es una versión anterior a la suya.JRE™JDK

Para ejecutar, agregue la carpetaJava matlabroot/bin/<arch> a la variable de entorno del sistema. <arch> es la arquitectura de su computadora. Por ejemplo, para máquinas de 64 bits, enwin64Microsoft®Windows®maci64 macOS, o en.glnxa64Linux®

matlabroot es el valor devuelto por el comando.MATLAB®matlabroot Este comando devuelve la carpeta donde está instalado.MATLAB

En esta tabla se enumeran los nombres de las variables de entorno y los valores de las rutas de acceso.

Sistema operativoVariableCamino

Windows

PATH

matlabroot\bin\win64

64-bit Apple Mac

DYLD_LIBRARY_PATH

matlabroot/bin/maci64

64-bitLinux

LD_LIBRARY_PATH

matlabroot/bin/glnxa64:matlabroot/sys/os/glnxa64

Compile y ejecute código enJavaWindows

Compile el código:Java

javac -classpath matlabroot\extern\engines\java\jar\engine.jar MyJavaCode.java

Ejecute el programa:Java

java -classpath .;matlabroot\extern\engines\java\jar\engine.jar MyJavaCode

Establecer ruta del sistema

Para establecer la ruta de la biblioteca en tiempo de ejecución desde el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando.Windows

set PATH=matlabroot\bin\win64;%PATH%

Establezca la ruta cada vez que abra el procesador de comandos.Windows

También puede establecer la variable en el cuadro de diálogo Propiedades del sistema.PATH En la pestaña > > >, haga clic en.Control PanelSystemAdvanced system settingsAdvancedEnvironment Variables Debajo, selecciona y haz clic.System variablesPathEdit Modifique insertandoPath matlabroot\bin\win64; al principio de la.VariableValue Haga clic para cerrar los cuadros de diálogo y, a continuación, cierre el cuadro de diálogo.OKControl Panel

Compile y ejecute código enJava macOS

API del motor para los soportes solamente enMATLABJavamaci64 macOS Sistemas.

Compile el código:Java

javac -classpath matlabroot/extern/engines/java/jar/engine.jar MyJavaCode.java

Especifique ruta de biblioteca y ejecutar programaJava

Especifique la ruta de la biblioteca y ejecute el programa en una instrucción.JavaJava

java -Djava.library.path=matlabroot/bin/maci64 -classpath .:matlabroot/extern/engines/java/jar/engine.jar MyJavaCode

Establecer variable de sistema y ejecutar programa

Establezca la variable y ejecute el programa.DYLD_LIBRARY_PATHJava Por ejemplo, utilizando un Shell C:

setenv DYLD_LIBRARY_PATH matlabroot/bin/maci64:$DYLD_LIBRARY_PATH
java -classpath .:matlabroot/extern/engines/java/jar/engine.jar MyJavaCode

Establecer variables desde C Shell

Puede colocar estos comandos en un script de inicio, como.~/.cshrc

setenv DYLD_LIBRARY_PATH matlabroot/bin/maci64:$DYLD_LIBRARY_PATH

Establecer variables en Bourne Shell

Puede poner estos comandos en un script de inicio como.~/.profile

DYLD_LIBRARY_PATH=matlabroot/bin/maci64:$DYLD_LIBRARY_PATH
export DYLD_LIBRARY_PATH

Utilizando compilaciones tempranas de la versión de Java 1.8.0

Cuando se utilizan compilaciones tempranas de la versión 1.8.0 de Java, como 1.8.0 _111, es posible que no se reconozca la variable de entorno DYLD_LIBRARY_PATH. Si recibe una excepción, establezca explícitamente:java.lang.UnsatisfiedLinkErrorjava.library.path

java -Djava.library.path=matlabroot/bin/maci64 -classpath .:matlabroot/extern/engines/java/jar/engine.jar MyJavaCode

Compile y ejecute código enJavaLinux

API del motor para los soportes solamente en los sistemas.MATLABJavaglnxa64Linux

Compilar código:Java

javac -classpath matlabroot/extern/engines/java/jar/engine.jar MyJavaCode.java

Especifique ruta de biblioteca y ejecutar programaJava

Si una biblioteca GCC compatible se encuentra en la ruta de búsqueda, puede Agregar matlabroot/bin/glnxa64 a la ruta de búsqueda de la biblioteca y ejecute los ejemplos sin establecer la variable.JavaDYLD_LIBRARY_PATH Para obtener información sobre los compiladores admitidos, consulte.Los compiladores compatibles y compatibles

Especifique la ruta de la biblioteca y ejecute el programa en una instrucción.JavaJava

java -Djava.library.path=matlabroot/bin/glnxa64 -classpath .:matlabroot/extern/engines/java/jar/engine.jar MyJavaCode

Establecer variable de sistema y ejecutar programa

Establezca la variable y ejecute el programa.DYLD_LIBRARY_PATHJava Por ejemplo, utilizando un Shell C:

setenv LD_LIBRARY_PATH matlabroot/bin/glnxa64:matlabroot/sys/os/glnxa64:$LD_LIBRARY_PATH
java -classpath .:matlabroot/extern/engines/java/jar/engine.jar MyJavaCode

Establecer variables desde C Shell

Puede colocar estos comandos en un script de inicio, como.~/.cshrc

setenv LD_LIBRARY_PATH matlabroot/bin/glnxa64:matlabroot/sys/os/glnxa64:$LD_LIBRARY_PATH

Establecer variables de Bourne Shell

Puede poner estos comandos en un script de inicio como.~/.profile

LD_LIBRARY_PATH=matlabroot/bin/glnxa64:matlabroot/sys/os/glnxa64:$LD_LIBRARY_PATH
export LD_LIBRARY_PATH