Excepciones de API de motorMATLAB

com.mathworks.engine.EngineException

El ocurre si no puede comenzar, no puede conectar, termina, o desconecta.com.mathworks.engine.EngineExceptionMATLAB® Utilice el método para obtener una cadena de mensaje detallada devuelta por esta excepción.getMessage

com.mathworks.engine.UnsupportedTypeException

Se produce si se utiliza un tipo de datos no admitido en la entrada o salida de una función.com.mathworks.engine.UnsupportedTypeExceptionMATLAB Utilice el método para obtener una cadena de mensaje detallada devuelta por esta excepción.getMessage

com.mathworks.engine.MatlabExecutionException

Se produce si hay un error en tiempo de ejecución en un comando.com.mathworks.engine.MatlabExecutionExceptionMATLAB Esta clase hereda de.java.util.ExecutionException

com.mathworks.engine.MatlabSyntaxException

Se produce si hay un error de sintaxis en un comando.com.mathworks.engine.MatlabSyntaxExceptionMATLAB Esta clase hereda de.java.util.ExecutionException