Solución de problemas de mensajes de error

Solucionar errores cuando se utiliza una interfaz externa es un desafío.MATLAB® ¿Es el error en la aplicación o en el código?Python®MATLAB Errores comunes incluyen errores reportados por y errores de intentar convertir datos a y viceversa.PythonPythonMATLAB

Python Error: Python class: message

muestra un mensaje de error con el siguiente formato:MATLAB

Python Error: Python class: message

MuestraMATLAB message solo si hay un mensaje de error.Python

Este error viene de y para la información que debe referirse a su versión de la documentación en o la documentación del producto de proveedores de terceros.PythonPythonwww.python.org/doc Por ejemplo:

p = py.os.path.split(pwd); py.operator.setitem(p,int32(1),py.str('temp'));
Python Error: TypeError: 'tuple' object does not support item assignment

Busque el término "tupla" en el sitio de documentación para su versión de.PythonPython Tupla es una función incorporada que se describe aquí: https://docs.python.org/2/library/functions.html#tuple.

Errores de móduloPython

notifica algunos errores como un error al cargar un módulo.MATLABPythonMATLAB Para obtener más información, consulte.Variable indefinida "py" o función "py.command"

Si escribe sus propios módulos o modifica el código fuente de un módulo existente, pruebe los comandos escribiendo el comando equivalente en el intérprete.PythonMATLABPythonPython Este flujo de trabajo está fuera del alcance de documentación y soporte de productos.MATLAB

Errores al convertir datosPython

Cuando los datos son compatibles, convierte automáticamente los datos en datos.MATLABPythonMATLAB Para la lista de tipos de datos que debe convertir explícitamente, vea.Conversiones de tipos explícitas

Por ejemplo, aunque admite matrices multidimensionales, solo puede pasar vectores de datos.MATLABPython

x = py.len([2 3 4; 4 5 6])
Error using py.len Conversion of MATLAB 'double' to Python is only supported for 1-N vectors.

Temas relacionados

Sitios web externos