Mensajes de usuario

Para imprimir texto en la ventana de comandos, utilice la función como lo haría con una función de C/C++.MATLAB®mexPrintfprintf Para imprimir información de error y advertencia en la ventana de comandos, utilice las funciones y.mexErrMsgIdAndTxtmexWarnMsgIdAndTxt

Por ejemplo, se imprime el siguiente fragmento de código.prhs[0]

char *buf; int buflen;  if (mxGetString(prhs[0], buf, buflen) == 0) {     mexPrintf("The input string is:  %s\n", buf); }