Custom Build con opciones de script MEX

El script de compilación es suficiente para compilar archivos MEX.mex A continuación se muestran las razones por las que puede necesitar información más detallada:

• Desea utilizar un entorno de desarrollo integrado (IDE), en lugar de la secuencia de comandos proporcionada, para compilar archivos MEX.

• Desea ejercer un mayor control sobre el proceso de compilación que usa el script.

Use las opciones para mostrar los comandos de compilación para configurar un IDE.mex -v -n También puede usar las opciones de script para modificar los pasos de compilación.mex

Incluir archivos

Archivos de encabezado de la API (archivos MEX, motor y archivos MAT).MATLAB® Estos archivos se encuentran en el matlabroot\extern\include Carpeta.

• — Archivo de encabezado C/C++ que contiene una definición de la estructura y los prototipos de función para las rutinas de acceso de matriz.matrix.hmxArray

• — Archivo de cabecera para la construcción de archivos MEX C/C++.mex.h Contiene prototipos de función para rutinas.mex

• — Archivo de cabecera C/C++ para programas de motor.engine.hMATLAB Contiene prototipos de función para rutinas de motor.

• — Archivo de cabecera C/C++ para programas que acceden a los archivos MAT.mat.h Contiene prototipos de función para rutinas.mat

• — Archivo de cabecera para la construcción de archivos MEX Fortran.fintrf.h Contiene prototipos de función para rutinas.mex