Orden de precedencia de función

En este tema se explica cómo determina qué función llamar cuando varias funciones del ámbito actual tienen el mismo nombre.MATLAB® El ámbito actual incluye el archivo actual, una subcarpeta privada opcional relativa a la función que se está ejecutando actualmente, la carpeta actual y la ruta de acceso.MATLAB

utiliza este orden de precedencia:MATLAB

1. Variables

Antes de suponer que un nombre coincide con una función, busca una variable con ese nombre en el área de trabajo actual.MATLAB

Nota

Si crea una variable con el mismo nombre que una función, no puede ejecutar esa función hasta que borre la variable de la memoria.MATLAB

2. Las clases y funciones de paquetes importados

Una función de paquete está asociada a una carpeta determinada. Al importar una función de paquete mediante la función, tiene prioridad sobre todas las demás funciones con el mismo nombre.import

3. Las funciones anidadas dentro de la función actual

4. Las funciones locales dentro del archivo actual

5. Las funciones privadas

funciones son funciones en una subcarpeta denominada que está inmediatamente debajo de la carpeta del archivo actualmente en ejecución.Privadoprivate

6. Funciones de objeto

Una función de objeto acepta una clase determinada de objeto en su lista de argumentos de entrada. Cuando hay varias funciones de objeto con el mismo nombre, comprueba las clases de los argumentos de entrada para determinar la función que se va a utilizar.MATLAB

7. Constructores de clase en @ folders

utiliza constructores de clase para crear una variedad de objetos (por ejemplo, o), y puede definir sus propias clases mediante la programación orientada a objetos.MATLABtimeseriesaudioplayer Por ejemplo, si crea una carpeta de clase y una función constructora, el constructor tiene prioridad sobre otras funciones nombradas en cualquier lugar de la ruta de acceso.@polynom@polynom/polynom.mpolynom.m

8. Los modelos cargadosSimulink®

9. Las funciones de la carpeta actual

10. Funciona en otra parte de la ruta, en orden de aparición

Al determinar la precedencia de las funciones dentro de la misma carpeta, considera el tipo de archivo, en este orden:MATLAB

1. Función incorporada

2. Función MEX

3. archivos de modelo que no están cargados, con tipos de archivo en este orden:Simulink

1. Archivo SLX

2. Archivo MDL

4. Archivo de aplicación () creado con el diseñador de aplicaciones.mlappMATLAB

5. Archivo de programa con una extensión.mlx

6. P-archivo (es decir, un archivo de programa codificado con una extensión).p

7. Archivo de programa con una extensión.m

Por ejemplo, si encuentra un archivo y un archivo P con el mismo nombre en la misma carpeta, utiliza el archivo P.MATLAB.m Debido a que los archivos P no se regeneran automáticamente, asegúrese de regenerar el archivo P cada vez que edite el archivo de programa.

Para determinar las llamadas de función para una entrada determinada, incluya el nombre de la función y la entrada en una llamada a la función.MATLABwhich