Ignorar entradas de función

En este ejemplo se muestra cómo omitir las entradas en la definición de función mediante el operador tilde ().~

Utilice este operador cuando la función debe aceptar un conjunto predefinido de entradas, pero la función no utiliza todas las entradas. Las aplicaciones comunes incluyen la definición de funciones de devolución de llamada, como se muestra aquí, o derivar una clase de una superclase.

Defina una devolución de llamada para un botón pulsador en un archivo denominado que no utilice la entrada.colorButton.meventdata Ignore la entrada con una tilde.

La declaración de función para es esencialmente la misma quebtnCallback

function btnCallback(h,eventdata)

Sin embargo, el uso de la tilde impide la adición del espacio de trabajo de la función y hace que sea más claro que la función no utiliza.eventdataeventdata

Puede ignorar cualquier número de entradas de función, en cualquier posición de la lista de argumentos. Separe los tildes consecutivos con una coma, como

myfunction(myinput,~,~)