Soporte de número variable de salidas

En este ejemplo se muestra cómo definir una función que devuelve un número variable de argumentos de salida mediante.varargout Output es una matriz de celdas que contiene las salidas de la función, donde cada salida está en su propia celda.varargout

Cree una función en un archivo llamado que asigne un cuadrado mágico a cada salida solicitada.magicfill.m

La indexación con llaves actualiza el contenido de una celda.{}

Llame y solicite tres salidas.magicfill

[first,second,third] = magicfill
first =      1  second =      1     3      4     2  third =      8     1     6      3     5     7      4     9     2

asigna valores a las salidas según su orden en la matriz.MATLAB®varargout Por ejemplo,.first == varargout{1}

Puede usar solo en una lista de argumentos de salida o al final de la lista de salidas, comovarargout

function [x,y,varargout] = myfunction(a,b)

En este caso, corresponde a la tercera salida que devuelve la función y devuelve.varargout{1}nargoutlength(varargout) + 2