Proyectos de actualización

Puede actualizar todos los archivos de código del proyecto a la versión actual mediante la herramienta actualizar proyecto.MATLAB® Esta herramienta aplica todas las correcciones automáticamente cuando sea posible y genera un informe.

Sugerencia

Para realizar una actualización que más adelante puede revertir si es necesario, agregue el control de código fuente al proyecto antes de actualizar. Para obtener más información, consulte.Utilice el control de código fuente con proyectos

Ejecute la herramienta de actualización de proyecto

Para actualizar un proyecto a la versión actual, en la pestaña, haga clic enMATLABProject Run Checks > Upgrade. Se abre el cuadro de diálogo Actualizar proyecto.

Para actualizar todos los archivos, ejecutar todas las comprobaciones y aplicar correcciones automáticamente cuando sea posible, haga clic en.Upgrade

• Si desea ejecutar la herramienta actualizar proyecto sin aplicar correcciones automáticamente, desactive.Apply upgrades automatically

• Si desea especificar los archivos que desea actualizar y las comprobaciones que se ejecutarán, haga clic en.Change Options Se abre el cuadro de diálogo Opciones de actualización.

Desactive la casilla de verificación de cualquier archivo o cheque que desee excluir de la actualización. Por ejemplo, si lo tiene, es posible que desee excluir comprobaciones que requieran realizar un diagrama de actualización, ya que esto puede llevar mucho tiempo.Simulink®

La herramienta actualizar proyecto actualiza el proyecto y muestra los resultados de la actualización en el informe de proyecto de actualización.

Examine informe de actualización de proyecto

Después de actualizar un proyecto, examine el informe de proyecto de actualización para asegurarse de que la actualización se produjo según lo planeado.

El resumen en la parte superior muestra cuántos archivos pasaron todas las comprobaciones de actualización y cuántos archivos requieren atención. Para ver los resultados de la actualización de un archivo, seleccione el archivo en la lista de archivos de la izquierda. De forma predeterminada, la lista de archivos de la izquierda muestra cualquier archivo que necesite atención. Para cambiar los archivos que se muestran, seleccione entre las opciones de las listas desplegables.Show

Para cada archivo en el informe de actualización de proyecto, examine las comprobaciones marcadas como que necesitan atención. Estos archivos están marcados con un icono de círculo naranja en la columna.Result Seleccione una comprobación en la columna para mostrar los resultados de la comprobación y cualquier corrección aplicada automáticamente en el panel inferior.Check Name

Para ver las diferencias antes y después de la actualización, en el informe de proyecto de actualización, haga clic en.View Changes Si el proyecto está bajo control de código fuente, también puede ver las diferencias comparando las versiones anteriores y posteriores del archivo.

guarda un informe HTML de los resultados de la actualización en la carpeta raíz del proyecto.MATLAB Para abrir el informe guardado, haga clic en el vínculo en la parte superior del informe de proyecto de actualización.Report