Crear un curso

Rellenar los detalles del curso

1. Inicie sesión en MATLAB®Grader™.

Para navegar hasta sus cursos desde cualquier lugar en MATLAB Grader, haga clic en Cursos y contenido.

2. Haga clic en AÑADIR CURSO.

3. Introduzca un título descriptivo para el curso. Por ejemplo: Matemáticas básicas con MATLAB

4. Seleccione la zona horaria para el curso.

Time zone entry field

5. Introduzca las fechas de inicio y finalización del curso. Estas fechas determinan el periodo en el que el curso está activo y sus estudiantes pueden acceder a él.

Course start and end date entry fields

Después de la fecha de finalización, el curso pasa a Cursos anteriores, pero sus estudiantes todavía pueden acceder a él.

6. Desde la lista de productos, seleccione los productos de MathWorks® que desea usar para el curso. Cuando resuelven problemas en un curso, sus estudiantes solo pueden usar los productos que ha indicado.

Nota

MATLAB siempre está incluido, no tiene que seleccionarlo. Para obtener más información sobre cómo seleccionar productos para su curso, consulte la siguiente sección.

7. Introduzca una descripción del curso. Por ejemplo, podría usar la descripción que aparece en el catálogo de su curso.

8. Haga clic en Guardar.

Seleccionar productos para cursos

En cada curso, puede seleccionar uno o más productos de MathWorks que MATLAB Grader utiliza para la evaluación de soluciones. Por ejemplo, si está dando un curso de análisis de datos financieros, podría añadir las toolboxes de finanzas a su curso. Cuando sus estudiantes envían soluciones para las que han utilizado funciones de estas toolboxes, MATLAB Grader puede evaluarlas correctamente.

Nota

La lista de productos presentados siempre se basa en la versión más reciente de MATLAB disponible. Todos los productos están disponibles para su uso en la versión más reciente en los problemas de programación de MATLAB Grader.

Para añadir productos:

1. Cree o edite un curso.

2. Haga clic en el cuadro de selección de productos para ver una lista de productos disponibles y seleccione un producto de la lista. Cuando resuelven problemas en un curso, sus estudiantes solo pueden usar los productos que ha indicado.

Para añadir varios productos de una sola vez, mantenga presionada la tecla Ctrl mientras selecciona los productos.

Select product chooser showing products selected and products available to select

3. Guarde el curso.

Ahora puede añadir tareas a este curso.

Eliminar productos

Para eliminar un producto de un curso:

1. Edite un curso existente.

2. Haga clic en x sobre el producto que desea eliminar.