Iniciar sesión en la nube

Requisitos de la cuenta y la licencia

El acceso a MathWorks® Cloud requiere una cuenta de MathWorks. Para acceder a todas las funcionalidades de MATLAB® Mobile™, debe tener una licencia válida de MATLAB:

• Esta licencia debe estar asociada a su cuenta de MathWorks.

• Su licencia debe tener el Servicio de mantenimiento de software de MathWorks activo.

Sin licencia, puede seguir utilizando MATLAB Mobile con funcionalidades limitadas, siempre y cuando tenga una cuenta de MathWorks.

Si no tiene una cuenta de MathWorks, la aplicación permite crear una. Si tiene una licencia, puede asociar su licencia a la cuenta. De forma alternativa, cree una cuenta en el sitio web de MathWorks, http://www.mathworks.com y, después, siga estos pasos para asociar su licencia a su cuenta:

1. Vaya al Centro de licencias de MathWorks. Es posible que tenga que iniciar sesión en su cuenta de MathWorks primero.

2. Haga clic en Asociar una licencia y, a continuación, siga las instrucciones.

Si no tiene un ID de usuario para su cuenta, la aplicación solicita que cree uno. El ID de usuario se convierte en parte de los identificadores para su salida e información de sesión.

En la nube, puede ejecutar comandos para MATLAB y el resto de productos de MathWorks que incluye su licencia. Para obtener información sobre las limitaciones que afectan a la ejecución de comandos, consulte Limitaciones.

Conectarse desde su dispositivo

1. Inicie la aplicación MATLABMobile.

2. Inicie sesión en su cuenta de MathWorks cuando se solicite, si no lo ha hecho anteriormente.

MATLAB Mobile conecta automáticamente su dispositivo a MathWorks Cloud.

Almacenamiento en la nube

MathWorks Cloud ofrece 5 GB de almacenamiento en la nube para archivos, datos, figuras y variables de MATLAB.

A no ser que las cierre o borre explícitamente, las figuras y las variables que crea en la nube permanecen allí 6 horas después de salir de la aplicación y están disponibles la siguiente vez que se conecte. La práctica recomendada es cerrar las figuras y borrar las variables del área de trabajo que ya no desea. Si han pasado más de 6 horas, cuando vuelva a iniciar sesión se cargará una sesión nueva con un área de trabajo vacía y sin figuras.

Cerrar sesión desde su dispositivo

Para cerrar sesión y eliminar la información de su cuenta desde la aplicación:

1. Pulse la barra del menú y, después, pulse su nombre de usuario.

2. Pulse Cerrar sesión.