La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Signal Labeler

Etiquete atributos de señal, regiones y puntos de interés

Descripción

La aplicación Signal Labeler es una herramienta interactiva que le permite etiquetar señales para realizar análisis o para utilizarla en aplicaciones de machine learning y deep learning. Utilizando Signal Labeler, puede:

• Etiquetar atributos de señal, regiones y puntos de interés

• Utilizar etiquetas lógicas, categóricas, numéricas o con valores de cadena

• Etiquetar de forma automática picos de señal o aplicar funciones de etiquetado personalizadas

• Importar y etiquetar señales de audio

• Utilizar vistas de frecuencia o tiempo-frecuencia para ayudar al etiquetado

• Agregar, editar y eliminar etiquetas o subetiquetas

• Mostrar los subconjuntos de señales y etiquetas seleccionados

Signal Labeler guarda los datos como objetos labeledSignalSet. Puede utilizar los objetos labeledSignalSet para entrenar una red, un clasificador o analizar los datos y notificar las estadísticas.

Para obtener más información, consulte Uso de Signal Labeler.

Signal Labeler app

Abrir la aplicación Signal Labeler

• Barra de herramientas de MATLAB®: En la pestaña Apps, en Signal Processing and Communications, haga clic en el icono de la app.

• Línea de comandos de MATLAB: Introduzca la función signalLabeler.

Uso programático

expandir todo

signalLabeler abre la aplicación Signal Labeler.

Introducido en R2019a