Filtro de paso de banda FIR con atenuación asimétrica

Utilice la aplicación para crear un filtro de paso de banda FIR equiripple de orden 50 que se utilizará con señales muestreadas a 1 kHz.Diseñador de filtros

N = 50; Fs = 1e3;

Especifique que la banda de paso abarque frecuencias de 200 – 300 Hz y que la región de transición a cada lado tenga una anchura de 50 Hz.

Fstop1 = 150; Fpass1 = 200; Fpass2 = 300; Fstop2 = 350;

Especifique pesos para el ajuste de optimización:

• 3 para el stopband de baja frecuencia

• 1 para la banda de paso

• 100 para la banda de paro de alta frecuencia

Abra la aplicación.Diseñador de filtros

Wstop1 = 3; Wpass = 1; Wstop2 = 100;  filterDesigner

Utilice la aplicación para diseñar el resto del filtro. Para especificar las restricciones de frecuencia y las especificaciones de magnitud, utilice las variables que ha creado.

1. Se establece enResponse Type Bandpass.

2. Se establece enDesign Method FIR. En la lista desplegable, seleccione Equiripple.

3. En, especifique el orden comoOrden de filtro N.

4. En, especifique comoFrequency SpecificationsFs Fs.

5. Haga clic.Design Filter

Consulte también

Aplicaciones