Diseñador de filtros

Diseñe filtros a partir de la selección de algoritmos

Descripción

La aplicación le permite diseñar y analizar filtros digitales.Diseñador de filtros También puede importar y modificar los diseños de filtros existentes.

Si el producto está instalado, integra métodos avanzados de diseño de filtro y la capacidad de cuantificar filtros.DSP System Toolbox™Diseñador de filtros Para obtener más información, consulte la documentación.DSP System Toolbox

Nota

Esta aplicación requiere una resolución de pantalla superior a 640 × 480.

Abrir la aplicación Diseñador de filtros

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación.AppsSignal Processing and Communications

• Escriba en la solicitud de comando.filterDesignerMATLAB

Consulte también

Aplicaciones