Uso de Signal Labeler

Importar definiciones de etiquetas

Puede importar definiciones de etiquetas de señal existentes. En el cuadro de diálogo, especifique el nombre del archivo MAT que contiene las definiciones de etiqueta que desea importar.

Exportar definiciones de etiquetas

Puede exportar definiciones de etiquetas de señal a un archivo MAT. En el cuadro de diálogo, especifique el nombre del archivo MAT que contiene las definiciones de etiqueta que desea exportar.

Añadir definición de etiqueta

En el cuadro de diálogo, especifique los campos siguientes:

• : especifique el valor en el cuadro de texto.Label Name

• — Seleccione uno de losLabel Type Attribute, ROIO Point.

• (opcional): especifique el valor en el cuadro de texto.Label Description

• — Seleccione uno de losData Type string, numeric, logical (el valor predeterminado), o categorical.

• — Este campo aparece si especifica comoCategoriesData Type categorical. Introduzca cada categoría en una nueva línea.

• (opcional) — ParaDefault logical etiquetas, seleccione ya sea true O false. Para categorical etiquetas, seleccione cualquiera de las categorías que especificó.

Esta acción equivale a usarla en la línea de comandos.addLabelDefinitions

Agregar definición de subetiqueta

La parte superior del cuadro de diálogo muestra, como , el nombre de la etiqueta a la que está agregando la subetiqueta.Parent Name

En el cuadro de diálogo, especifique los campos siguientes:

• : especifique el valor en el cuadro de texto.Label Name

• — Seleccione uno de losLabel Type Attribute, ROIO Point.

• (opcional): especifique el valor en el cuadro de texto.Label Description

• — Seleccione uno de losData Type string, numeric, logical (el valor predeterminado), o categorical.

• — Este campo aparece si especifica comoCategoriesData Type categorical. Introduzca cada categoría en una nueva línea.

• (opcional) — ParaDefault logical etiquetas, seleccione ya sea true O false. Para categorical etiquetas, seleccione cualquiera de las categorías que especificó.

Esta acción equivale a usarla en la línea de comandos.addLabelDefinitions

Editar definición de etiqueta

En el cuadro de diálogo, especifique los campos siguientes:

• : especifique el valor en el cuadro de texto.Label Name

• : especifique el valor en el cuadro de texto.Label Description

• — Este campo aparece si especifica comoCategoriesData Type categorical. Puede agregar categorías, pero no puede quitar ninguna de las categorías existentes. Introduzca cada nueva categoría en una nueva línea.

• — ParaDefault logical etiquetas, seleccione ya sea true O false. Para categorical etiquetas, seleccione cualquiera de las categorías que especificó.

La edición del valor predeterminado no afecta a las etiquetas existentes. El nuevo valor predeterminado solo se aplica a nuevos miembros, nuevas regiones o nuevos puntos.

No se pueden modificar los campos o.Label TypeData Type Para cambiar el tipo de etiqueta o el tipo de datos de una definición de etiqueta, quite la definición y agregue una definición con las propiedades deseadas.

Esta acción equivale a usarla en la línea de comandos.editLabelDefinition

Eliminar definición de etiqueta

Para eliminar una definición de etiqueta, haga clic en el botón.Delete En el cuadro de diálogo, confirme que desea eliminar la definición de etiqueta.

Esta acción equivale a usarla en la línea de comandos.removeLabelDefinition

Señales de etiqueta

Especifique las señales que desea etiquetar seleccionando las casillas de verificación situadas junto a sus nombres. Agregue el valor que desea asignar a la etiqueta.

• En ROI labels, especifique los puntos de conexión de región mediante los campos.Location

• Para las etiquetas de punto, especifique la ubicación del punto mediante el campo.Location

Esta acción equivale a usarla en la línea de comandos.setLabelValue

Editar etiqueta

Aparece un cuadro de diálogo que muestra el valor actual y la ubicación de la etiqueta. Edite los campos que desea modificar.

Esta acción equivale a usarla en la línea de comandos.setLabelValue

Guardar etiquetas o cancelar

Si hace clic en , le pedirá que especifique el nombre de un objeto que contiene las señales, las definiciones de etiqueta y los valores de etiqueta que ha creado o modificado.Save LabelsEtiquetador de señaleslabeledSignalSet Después de especificar el nombre, vuelva a .Etiquetador de señalesAnalizador de señales

• Si las señales y etiquetas pertenecen a un objeto existente, reemplaza el objeto existente en .labeledSignalSetEtiquetador de señalesAnalizador de señales El objeto modificado aparece en la tabla Signal.

• Si las señales y las etiquetas no pertenecen a un objeto existente, crea uno.labeledSignalSetEtiquetador de señales El nuevo objeto aparece en la tabla Signal.

Si hace clic en , vuelve a y descarta todos los datos de etiquetado no guardados.CancelEtiquetador de señalesAnalizador de señales