Bloques de controlador de dispositivos

Cree un bloque de controlador de dispositivos para acceder a funcionalidades específicas de su placa de hardware.

Un bloque de controlador de dispositivos es una forma especializada del bloque MATLAB System que genera código C o C++ de controlador de dispositivos personalizado cuando se implementa en una placa de hardware de Raspberry Pi®. Los bloques de controlador de dispositivos permiten acceder con facilidad a funcionalidades de placa de hardware, como protocolos de comunicación o bibliotecas de hardware, que no se incluyen de forma predeterminada en Simulink® Support Package for Raspberry Pi Hardware.

Puede desarrollar este tipo de bloques a partir de una plantilla System object™ y compartir los bloques completados con otros usuarios.

Temas

Crear máscaras de bloque para bloques de controlador de dispositivos

Block Mask

Create block masks for your device driver blocks.