jc_0011: Optimización de parámetros para tipos de datos booleanos

Desde R2020a

Publicación de directrices

Directrices de modelado de algoritmos de control: Uso de MATLAB®, Simulink® y Stateflow®

Recomendaciones Sub ID

• NA-MAAB: a

• JMAAB: a

Versiones de MATLAB

Todos

Norma

Sub ID a

Se debe seleccionar el parámetro de configuración Implement logic signals as Boolean data (vs. double) para que se activen los parámetros de optimización para señales lógicas.

Parámetros personalizados

No se aplica

Racional

Sub ID a:

• Usar datos booleanos puede reducir la capacidad RAM cuando se usa código C.

Verificación

Comprobaciones de Model Advisor: Check Implement logic signals as Boolean data (vs. double) (Simulink Check)

Últimos cambios

R2020a

Consulte también

Historial de versiones

Introducido en R2020a