Directrices de modelado

Directrices específicas de la aplicación para la arquitectura, el diseño y la configuración de modelos

Las directrices de modelado ayudan a desarrollar modelos y generar código utilizando el diseño basado en modelos con productos de MathWorks®. Aplicar estas directrices puede mejorar la congruencia, la claridad y la legibilidad de sus modelos. Las directrices también ayudan a identificar los ajustes del modelo, los bloques y los parámetros de bloques que afectan al comportamiento de la simulación o a la generación de código.

Categorías