Integración de funcionalidades de terceros

Integración de múltiples funcionalidades de terceros, incluidas aplicaciones, modelos y toolboxes

Integre las herramientas de software comercial y las unidades de simulación funcional (FMU) de la comunidad de usuarios de Simulink®. La comunidad de usuarios de Simulink y el programa de socios de conexión ofrecen:

• Acceso directo a todas las aplicaciones, modelos y toolboxes disponibles de Simulink (comunidad de usuarios de Simulink) mediante los complementos de MATLAB®. (Para abrir Add-On Explorer, vaya a la barra de herramientas de la ventana de comandos de MATLAB y haga clic en Add-Ons > get Add-Ons.)

• Herramientas de software comercial de terceros. Estos productos de software mantienen una o más interfaces nativas que funcionan con Simulink. Para obtener más información, consulte Productos de terceros.