Arreglar enlaces a biblioteca no resueltos

Si Simulink® no puede encontrar el bloque de biblioteca o la biblioteca de origen en la ruta de MATLAB® durante una actualización de un bloque vinculado, el enlace quedará sin resolver. Simulink cambia el aspecto de estos bloques.

The block icon indicates that the library is not found.

Instalar el producto que falta

Simulink ayuda a encontrar e instalar los productos que faltan para que un modelo se ejecute.

• Los bloques están etiquetados con productos que faltan, por ejemplo, SimEvents not installed (SimEvents no instalado).

• Las sugerencias incluyen el nombre del producto que falta.

• Los mensajes de diagnóstico proporcionan enlaces para abrir Add-On Explorer e instalar los productos que falten.

• Cuando hace doble clic sobre el bloque, el cuadro de diálogo proporciona un enlace para abrir Add-On Explorer e instalar los productos que falten.

The block icon, tooltip, diagnostic messages, and dialog box describe the missing product.

Resolver una ruta a un bloque Source

Si Simulink no puede encontrar la biblioteca, puede arreglar el enlace no resuelto utilizando uno de los siguientes métodos:

• Arregle la referencia para que apunte a la ubicación correcta del bloque de biblioteca. Haga doble clic en el bloque para abrir el cuadro de diálogo. Después, corrija la ruta del bloque de biblioteca en el cuadro de texto Source block y haga clic en OK.

• Elimine el bloque no resuelto y vuelva a copiar el bloque de biblioteca en su modelo.

• Añada la carpeta que contiene la biblioteca requerida a la ruta de MATLAB. Después, en la pestaña Modeling, haga clic en Update Model.

The block icon, tooltip, diagnostic message, and dialog box describe the failure to load the library.

Especificar detalles de bloque no resuelto para bibliotecas personalizadas

Puede personalizar la descripción que aparece en el cuadro de diálogo para un enlace no resuelto a una biblioteca personalizada. Utilice la función set_param para establecer la propiedad libraryinfo de la biblioteca. Por ejemplo, este comando personaliza la descripción para incluir una dirección URL.

set_param(library1,'libraryinfo','https://www.mathworks.com');
En este caso, library1 es el nombre de la biblioteca en la que desea cambiar la descripción y libraryinfo es la propiedad que proporciona la descripción del enlace no resuelto.