Obtener add-ons

Para ampliar las capacidades y obtener funcionalidad adicional para tareas y aplicaciones específicas, use complementos.MATLAB® Puede buscar e instalar complementos mediante el explorador de complementos.

Para abrir el explorador de complementos, vaya a la pestaña y, en la sección, haga clic en elCasaEnvironmentIcono.Add-ons

Busque complementos navegando por las categorías disponibles en el lado izquierdo de la ventana del explorador de complementos o mediante la barra de búsqueda.

Haga clic en un complemento para abrir su página de información detallada. Desde esta página puede:

• Ver información adicional sobre el complemento, como los archivos incluidos y la documentación disponible.

• Instale el complemento.

Después de instalar un complemento, administra la ruta de acceso.MATLABMATLAB Por lo tanto, puede empezar a usar un complemento sin ajustar el entorno de escritorio.

Nota

Al instalar un complemento de producto, los productos adicionales requeridos se instalan automáticamente.MathWorks® Para el resto de complementos, debe instalar manualmente los productos adicionales requeridos.

Instalar add-ons manualmente

Puede elegir instalar algunos complementos manualmente. La instalación manual de un complemento es útil si el complemento no está disponible para su instalación a través del explorador de complementos. Por ejemplo, puede crear un complemento personalizado o recibir uno de otra persona.

Para instalar un complemento manualmente, haga doble clic en el archivo de instalación del complemento en el explorador de la carpeta actual.MATLAB Se abre un instalador para guiarle durante el proceso de instalación. Los archivos de instalación válidos incluyen archivos (cajas de herramientas), archivos (aplicaciones) y archivos (paquetes de soporte de hardware)..mltbx.mlappinstall.mlpkginstall

Para algunos complementos, también puede descargar el complemento desde el explorador de Add-on sin instalarlo. Descargar un complemento sin instalarlo es útil si desea instalar el complemento en un sistema sin conexión a Internet. Para descargar el complemento, seleccione Install > Download Only. A continuación, instale el complemento manualmente haciendo doble clic en el archivo descargado en el navegador de la carpeta actual.MATLAB

Nota

Asegúrese de hacer doble clic en el archivo de instalación en el navegador de la carpeta actual.MATLAB Al hacer doble clic para instalar el complemento desde el explorador de archivos del sistema no se admite en todos los sistemas operativos.