La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Gráficos de Mealy, Moore y de tiempo continuo

Implemente semántica específica de dominio

Seleccione el método de actualización continua para modelos que respondan a cambios de modo tanto continuos como discretos. Utilice gráficos de Mealy para modelizar máquinas de estados finitos cuya salida sea una función de la entrada actual y el estado actual. Utilice gráficos de Moore para modelizar máquinas de estados finitos cuya salida dependa solo del estado actual.

Temas

Sistemas de tiempo continuo

Gráficos de Mealy y Moore