Generación de código de deep learning a partir de aplicaciones de Simulink

Genere código C/C++ y GPU para despliegues en objetivos de escritorio o embebidos

Genere código para redes neuronales profundas preentrenadas. Puede acelerar la simulación de algoritmos en Simulink® utilizando diferentes entornos de ejecución. El uso de paquetes de soporte también permite generar y desplegar código C/C++ y código CUDA® en el hardware objetivo.