Secuencias de imágenes y procesamiento por lotes

Trabajar con secuencias de imágenes y realizar el procesamiento por lotes de imágenes

Una secuencia de imágenes es una colección de imágenes relacionadas por el tiempo, como fotogramas de una película o por ubicación espacial, como las rebanadas de imágenes por resonancia magnética (RM). Las secuencias de imágenes también se conocen como pilas de imágenes o vídeos.

Puede almacenar una secuencia de imágenes como una matriz multidimensional y, a continuación, mostrar y procesar la secuencia mediante funciones de caja de herramientas que pueden funcionar en matrices multidimensionales. También puede almacenar una secuencia de imágenes como una colección de archivos de imagen individuales y, a continuación, procesar los archivos mediante la aplicación Procesador de lotes de imágenes.

Apps

Aplicar una función a varias imágenes
Ver vídeos y secuencias de imágenes
Procesador por lotes de imágenesAplicar una función a varias imágenes
Visor de vídeoVer vídeos y secuencias de imágenes

Funciones

implayReproducir películas, vídeos o secuencias de imágenes
montageMostrar varios marcos de imagen como montaje rectangular

Temas

Trabajar con secuencias de imágenes como matrices multidimensionales

Concatene imágenes individuales en secuencias de imágenes en una única matriz multidimensional para facilitar la visualización y el procesamiento.

Ver secuencias de imágenes en la aplicación Visor de vídeo

Puede animar secuencias de imágenes mediante la aplicación Visor de vídeo. Explore la secuencia de imágenes con controles de reproducción, panorámica y zoom.

Procesamiento por lotes mediante la aplicación procesador por lotes de imágenes

En este ejemplo se muestra cómo usar la aplicación Procesador de lotes de imágenes para realizar una operación en un grupo de imágenes de la misma carpeta.

Procesar un gran conjunto de imágenes mediante MapReduce Framework y Hadoop

El marco MapReduce permite analizar conjuntos de datos que no caben en la memoria.MATLAB® Puede ejecutar programas MapReduce en paralelo en clústeres.Hadoop®

Ejemplos destacados