dpxinfo

Leer metadatos del archivo DPX

ejemplo

metadata = dpxinfo(filename) lee información sobre la imagen contenida en el archivo DPX especificado por . es una estructura que contiene los detalles del archivo.filenamemetadata

Digital Picture Exchange (DPX) es un formato de archivo estándar ANSI que se utiliza comúnmente para el almacenamiento de fotogramas inmóviles en instalaciones de postproducción intermedias digitales y laboratorios de películas.

Ejemplos

contraer todo

Leer metadatos del archivo DPX en el área de trabajo.

m = dpxinfo('peppers.dpx')
m = struct with fields:
                     Filename: '/mathworks/devel/bat/Bdoc19b/build/matlab/toolbox/images/imdata/peppers.dpx'
                  FileModDate: '16-Mar-2015 09:57:26'
                     FileSize: 892828
                       Format: 'DPX'
                FormatVersion: '2.0'
                        Width: 512
                       Height: 384
                     BitDepth: 36
                    ColorType: 'R,G,B'
              FormatSignature: [88 80 68 83]
                    ByteOrder: 'Little-endian'
                  Orientation: 'Left-to-right, Top-to-bottom'
        NumberOfImageElements: 1
                     DataSign: {'Unsigned'}
    AmplitudeTransferFunction: {'ITU-R 709-4'}
                  Colorimetry: {'ITU-R 709-4'}
             ChannelBitDepths: 12
                PackingMethod: 0
                     Encoding: {'None'}

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre de un archivo DPX, especificado como un vector escalar o de caracteres de cadena. puede contener la ruta absoluta al archivo, el nombre de un archivo en la ruta de matlab o una ruta de acceso relativa.filename

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

Información sobre los datos de imagen DPX, devueltos como una estructura.

Consulte también

Introducido en R2015b