dpxread

ejemplo

X = dpxread(filename) lee los datos de imagen del archivo DPX especificado por , devolviendo la imagen .filenameX

Digital Picture Exchange (DPX) es un formato de archivo estándar ANSI que se utiliza comúnmente para el almacenamiento de fotogramas inmóviles en instalaciones de postproducción intermedias digitales y laboratorios de películas.

Ejemplos

contraer todo

Lea la imagen del archivo DPX en el espacio de trabajo.

RGB = dpxread('peppers.dpx');

Cree un factor de escala basado en el rango de datos de los datos de imagen. La imagen debe escalarse para abarcar el rango de datos de 16 bits esperado por .imshow

maxOfDataRange = 2^12 - 1; scaleFactor = intmax('uint16') / maxOfDataRange;

Muestre la imagen.

figure imshow(RGB * scaleFactor)

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre de un archivo DPX, especificado como un vector escalar o de caracteres de cadena. puede contener la ruta absoluta al archivo, el nombre de un archivo en la ruta de matlab o una ruta de acceso relativa.filename

Ejemplo: RGB = dpxread('peppers.dpx');

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

Datos de imagen del archivo DPX, devueltos como una matriz numérica real, no dispersa de clase o , dependiendo de la profundidad de bits de los píxeles en .uint8uint16filename

Consulte también

Introducido en R2015b