Main Content

La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Rectangle

Extensiones espaciales de una región rectangular 2D

Desde R2019b

Descripción

Un objeto Rectangle almacena las extensiones espaciales de una región rectangular 2D.

Creación

Puede crear un objeto Rectangle de los modos siguientes.

• centerCropWindow2d: crea un Rectangle de un tamaño especificado cuya posición está centrada en una imagen de diferente tamaño.

• randomWindow2d: crea un Rectangle cuya posición se ha seleccionado de manera aleatoria en una imagen de diferente tamaño. Puede especificar el tamaño del rectángulo o un rango de relaciones de aspecto y áreas relativas del rectángulo válidas.

• Ejecutar el comando

r = images.spatialref.Rectangle(XLimits,YLimits)
    crea un objeto Rectangle y establece las propiedades XLimits y YLimits.

Propiedades

expandir todo

Límites mínimo y máximo del eje x, especificados como un vector numérico de 2 elementos de la forma [min max], donde max es mayor que min.

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

Límites mínimo y máximo del eje y, especificados como un vector numérico de 2 elementos de la forma [min max], donde max es mayor que min.

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

Ejemplos

contraer todo

Lea y muestre una imagen.

I = imread('parkavenue.jpg');
imshow(I)

Figure contains an axes object. The axes object contains an object of type image.

Especifique el tamaño de una ventana de destino como un vector de dos elementos de la forma [anchura, altura].

targetSize = [300 600];

Cree un objeto Rectangle que especifique la extensión espacial de la ventana de recorte.

r = centerCropWindow2d(size(I),targetSize);

Recorte la imagen según las extensiones espaciales. Muestre la región recortada.

J = imcrop(I,r);
imshow(J)

Figure contains an axes object. The axes object contains an object of type image.

Lea y muestre una imagen.

I = imread('board.tif');
imshow(I)

Figure contains an axes object. The axes object contains an object of type image.

Cree un objeto Rectangle, especificando las extensiones espaciales horizontal y vertical de la ventana de recorte.

r = images.spatialref.Rectangle([200 300],[50 200])
r =
  Rectangle with properties:

XLimits: [200 300]
    YLimits: [50 200]

Recorte la imagen según las extensiones espaciales. Muestre la región recortada.

J = imcrop(I,r);
imshow(J)

Figure contains an axes object. The axes object contains an object of type image.

Historial de versiones

Introducido en R2019b