Esta página aún no se ha traducido para esta versión. Puede ver la versión más reciente de esta página en inglés.

Visor

Ver y explorar imágenes

Descripción

La aplicación proporciona capacidades de visualización de imágenes, así como acceso a varias herramientas para navegar y explorar imágenes, y realizar algunas tareas comunes de procesamiento de imágenes.Visor

Abrir la aplicación Visor

  • Toolstrip:MATLAB® En la pestaña , en , haga clic en el icono de la aplicación Visor de imágenes.AppsImage Processing and Computer Vision

  • símbolo del sistema:MATLAB Entrar.imtool

Uso programático

Consulte también

Apps

Funciones

Introducido en R2014b