Pantalla básica

Ver datos de imagen, imágenes de varios fotogramas (películas), volúmenes y establecer preferencias de visualización

La caja de herramientas proporciona varias funciones para ver datos y volúmenes de imagen. Para comprender todas las capacidades de visualización de imágenes de la caja de herramientas, consulte .Descripción general de la visualización de imágenes y la exploración

Apps

Ver y explorar imágenes
Explorar imágenes usando miniaturas
Ver datos volumétricos y datos volumétricos etiquetados
VisorVer y explorar imágenes
Navegador de imágenesExplorar imágenes usando miniaturas
Visor de volumenVer datos volumétricos y datos volumétricos etiquetados

Funciones

expandir todo

imshowVisualizar imagen
imfuseCompuesto de dos imágenes
imshowpairComparar diferencias entre imágenes
montageMostrar varios marcos de imagen como montaje rectangular
immovieHacer película a partir de imagen multitrama
implayReproducir películas, vídeos o secuencias de imágenes
warpMostrar imagen como superficie asignada por textura
sliceViewerExplorar sectores de imagen
orthosliceViewerExplorar sectores ortogonales en escala de grises o volumen RGB
volshowVolumen de visualización
labelvolshowMostrar volumen etiquetado
iptgetprefObtener valores de preferenciasImage Processing Toolbox
iptprefsMostrar cuadro de diálogo PreferenciasImage Processing Toolbox
iptsetprefEstablecer preferencias o mostrar valores válidosImage Processing Toolbox

Temas

Visualización de imágenes en una ventana de figura

Descripción general de la visualización de imágenes y la exploración

La caja de herramientas establece automáticamente las propiedades de los objetos gráficos para optimizar la visualización de la imagen.

Mostrar una imagen en una ventana de figura

Puede mostrar imágenes en escala de grises, RGB, indexadas y binarias en una ventana de figura. Cada elemento de los datos de imagen se muestra en un solo píxel de pantalla.

Mostrar varias imágenes

Puede visualizar varias imágenes en ventanas de figuras separadas o individualmente en la misma ventana de figura. Puede crear un compuesto de dos imágenes para facilitar la comparación.

Mostrar diferentes tipos de imágenes

Puede mostrar imágenes truecolor, escala de grises, binarias e indexadas en una ventana de figura o en la aplicación interactiva Visor de imágenes.

Añadir barra de colores a la imagen mostrada

Una barra de color muestra la correspondencia entre los valores de datos y los colores que se muestran en una figura.

Imprimir imágenes

Imprima imágenes para usarlas en un programa de procesamiento de texto o en un editor de gráficos.

Administrar preferencias de visualización

Puede ver y editar las preferencias para controlar cómo se muestran las imágenes en la pantalla de forma predeterminada.

Visualización interactiva de imágenes

Interactuar con imágenes mediante la aplicación Visor de imágenes

Puede mostrar, explorar y procesar imágenes de forma interactiva con la aplicación Visor de imágenes.

Ver miniaturas de imágenes en carpeta o almacén de datos

Puede ver versiones de tamaño reducido, denominadas miniaturas, de todas las imágenes de una carpeta mediante la aplicación Navegador de imágenes. Previsualiza imágenes y ábrelas directamente en otras aplicaciones.

Ver secuencias de imágenes en la aplicación Visor de vídeo

Puede animar secuencias de imágenes mediante la aplicación Visor de vídeo. Explore la secuencia de imágenes con controles de reproducción, panorámica y zoom.

Convertir imagen multifotograma en película

Puede crear una película a partir de una secuencia de imágenes de truecolor o imágenes indexadas. Las películas se pueden reproducir en el entorno MATLAB® o escribirse en un archivo de vídeo.

Explora datos volumétricos 3D con la aplicación Visor de volúmenes

Puede ver secciones transversales perpendiculares de datos volumétricos 3D mediante la aplicación Visor de volúmenes. Ajuste el renderizado para mostrar las estructuras dentro del volumen.

Explore datos volumétricos etiquetados en 3D con la aplicación Visor de volúmenes

Puede ver datos volumétricos etiquetados en 3D mediante la aplicación Visor de volúmenes. Puede ver el volumen y el volumen etiquetado simultáneamente y cambiar la opacidad y el mapa de colores.