Visor de volumen

Ver datos volumétricos y datos volumétricos etiquetados

Descripción

La aplicación le permite ver datos volumétricos 3D y datos volumétricos etiquetados en 3-D.Visor de volumen Con esta aplicación, puede ver los datos como un volumen o como segmentos de plano. También puede ver los datos como una proyección de intensidad máxima o una isosuperficie. Con el componente editor de renderización puede manipular la opacidad para ver las estructuras del volumen que desea ver y hacer transparentes esas estructuras en el volumen que no desea ver.

Abrir la aplicación Visor de volumen

• Toolstrip:MATLAB® Abra la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación Visor de volumen.AppsImage Processing and Computer Vision

• línea de comandos:MATLAB Entrar.volumeViewer

Ejemplos

expandir todo

1. Cargue un volumen etiquetado en el espacio de trabajo.

load(fullfile(toolboxdir('images'),'imdata','BrainMRILabeled','labels','label_001.mat'));
  2. Abra el volumen etiquetado en el visor de volumen. Utilice el parámetro para identificar el volumen como un volumen etiquetado.'VolumeType'

volumeViewer(label,'VolumeType','labels')

Ejemplos relacionados

Uso programático

expandir todo

volumeViewer abre una aplicación de visualización de volumen.

volumeViewer(V) carga el volumen de intensidad en la aplicación. es un valor escalar por-por-imagen de clase,,,,,,,, o.VVmnplogicaluint8uint16uint32int8int16int32singledouble

volumeViewer(V,L) carga el volumen de intensidad y el volumen etiquetado en el visor de volumen. es un valor escalar por-por-imagen de clase,,,,,,, oVLLmnpcategoricaluint8uint16uint32int8int16int32singledouble

volumeViewer(___,'VolumeType',vtype) carga los datos volumétricos en la aplicación, donde define el tipo de volumen que se está cargando. puede ser o bien.'VolumeType'vtype'Volume''Labels' Si el volumen es de clase, el valor predeterminado es.categoricalVolumeType'Labels' Para los volúmenes de cualquier otra clase, el valor predeterminado es.VolumeType'Volume' Si especifica tanto un volumen de intensidad como un volumen etiquetado, el visor de volúmenes ignora este par nombre-valor

volumeViewer(___,'ScaleFactors',sfactors) carga los datos volumétricos en la aplicación, donde especifica los factores de escala utilizados para volver a escalar los volúmenes. es una matriz numérica positiva de 1 por 3 del formulario, donde los valores son factores de escala aplicados en el, y direcciones.'ScaleFactors''ScaleFactors'[x y z]xyz El valor predeterminado es.[1 1 1] Si es así, el visor de volúmenes omite este par nombre-valor.'VolumeType''Labels'

volumeViewer close cierra todas las aplicaciones de Volume Viewer abiertas.

Funciones

Introducido en R2017a