isrset

Compruebe si el archivo es válido para el archivo R-Set

ejemplo

[tf,supported] = isrset(filename) Comprueba si el archivo especificado es un archivo de conjunto de datos de resolución reducida (R-Set) válido.

El escalar lógico indica si el archivo es un archivo R-Set.tf El escalar lógico confirma si la entrada es un archivo R-Set compatible con la versión actual del archivo .supportedImage Processing Toolbox™ Si la función devuelve true para ambos y , el archivo especificado es un archivo R-Set válido.tfsupported

Ejemplos

contraer todo

Cargue un archivo en el área de trabajo.

filename = 'MandiRset';

Compruebe si el archivo es un archivo R-Set válido. Confirme si ambas salidas son .true

[tf,supported] = isrset(filename)
tf = logical
   1

supported = logical
   1

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del archivo, especificado como vector de caracteres o escalar de cadena.

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

R-Set validación de tipo de archivo, devuelto como un escalar lógico.

• — El archivo de entrada es un archivo R-Set.1(true)

• — El archivo de entrada no es un archivo R-Set.0(false)

Tipos de datos: logical

Validación de compatibilidad con versiones, devuelta como escalar lógico.

• — El archivo especificado es un archivo R-Set creado utilizando una versión de la función que es compatible con la versión del utilizado para leer el archivo R-Set.1(true)rsetwriteImage Processing Toolbox

• — El archivo especificado es:0(false)

• No es un archivo R-Set

• Un archivo R-Set creado con una versión de la función que no es compatible con la versión de la utilizada para leer el archivo R-Set.rsetwriteImage Processing Toolbox

Tipos de datos: logical

Introducido en R2009a