Documentación

Esta página aún no se ha traducido para esta versión. Puede ver la versión más reciente de esta página en inglés.

Instalación, licencias y activación

La instalación de los productos MathWorks requiere una licencia de software válida, que puede obtener comprando productos o descargando un ensayo de producto. Para más información, visite el MathWorks Store.

El Guía de ofertas de programas describe las ofertas de licencias, los derechos de despliegue y el servicio de mantenimiento de software.

Para iniciar la instalación, ejecute el instalador de MathWorks y seleccione los productos que desea utilizar. Para descargar el instalador, visite MathWorks descargas.

Introducción a la instalación, licencias y activación

Conceptos de instalación, licenciamiento y activación

Instalación y activación para usuarios

Instalación de productos MathWorks® en un ordenador individual

Instalación para administradores

Instalar software en un equipo individual, o descargar sólo para la instalación en un momento posterior en varios ordenadores y plataformas

Administración de licencias

Administre los productos MathWorks en configuraciones simultáneas y de red con nombre de usuario que utilicen un administrador de licencias

Solución de problemas de instalación

Resolver problemas inesperados en Instalación, licencias y activación