Administrar licencias Designated Computer

Una licencia Designated Computer autoriza a instalar y ejecutar el software de MathWorks® en un único equipo. La instalación está restringida a su uso por parte de un ID de host que identifica un equipo en particular, pero no a un usuario concreto. Cualquier número de personas puede iniciar sesión y utilizar el software, pero no simultáneamente.

Nota

Los usuarios de una licencia de Designated Computer deben estar físicamente presentes para usar el software. La licencia Designated Computer no permite un acceso remoto.

Para instalar los productos de MathWorks en una licencia Designated Computer, ejecute el instalador de productos de MathWorks. Durante la instalación, debe iniciar sesión en su cuenta de MathWorks, seleccionar la licencia que desea instalar y proporcionar la información solicitada por los demás cuadros de diálogo del instalador. El instalador determina qué productos se deben instalar en función de la licencia que especifique.

Puede instalar los productos de MathWorks en equipos individuales de una de las dos formas siguientes.

• Instalación estándar. Necesitará una cuenta de MathWorks para la instalación estándar online. Siga las instrucciones de Descargar e instalar MATLAB.

• Instalación sin conexión (instalación con una clave de instalación de archivos). Necesitará lo siguiente:

• Una cuenta de MathWorks para obtener el archivo de licencia y la clave de instalación de archivos asociados con la licencia. La clave de instalación de archivos identifica los productos que se pueden instalar. El administrador de la licencia puede obtener la clave de instalación de archivos en el Centro de licencias.

• Una conexión a Internet para descargar los archivos de instalación del instalador y del producto, que luego trasladará al equipo sin conexión.

Siga las instrucciones de Descargar productos sin instalarlos y Instalar productos de MathWorks en equipos sin conexión.

Temas relacionados

Sitios web externos