Llamar a funciones de MATLAB usando el servicio de funciones REST

Cree servicios de funciones REST que permitan a aplicaciones cliente llamar a funciones de MATLAB®

Puede crear servicios de funciones REST de MATLAB que permitan a aplicaciones cliente llamar a funciones de MATLAB definidas por el usuario mediante el protocolo HTTPS. El servicio habilita la comunicación entre los programas y MATLAB, independientemente de la plataforma y el entorno de ejecución. Puede llamar a funciones de MATLAB personalizadas usando cualquier lenguaje de programación o aplicación que pueda hacer una llamada REST, ya sea localmente o de forma remota.

Solo usted puede ejecutar funciones en su instancia de MATLAB.

Objetos

RESTFunctionServiceService for calling MATLAB functions from client applications (desde R2024a)
ClientRequestInfoClient to function service HTTPS request information (desde R2024a)
RESTFunctionConnectorMATLAB to client application connection (desde R2024a)

Funciones

restFunctionServicesList of function services in current MATLAB session (desde R2024a)

Referencia del servicio REST para la ejecución de funciones de MATLAB

POST Synchronous RequestMake synchronous request to MATLAB REST function service and wait for response