Llamar a los servicios web desde MATLAB utilizando WSDL

Comuníquese con servicios web utilizando WSDL (Lenguaje de descripción de servicios web)

Un documento WSDL utiliza un formato estándar para describir las operaciones, los argumentos y las transacciones de un servidor. Para utilizar las API de servidor en MATLAB®, use la función matlab.wsdl.createWSDLClient, que crea una clase de MATLAB.

Funciones

matlab.wsdl.createWSDLClientCreate interface to SOAP-based web service
matlab.wsdl.setWSDLToolPathLocation of WSDL tools

Temas

Solución de problemas

Error Handling

Troubleshooting programs accessing WSDL documents.

Limitations to WSDL Document Support

RPC-encoded WSDL documents, documents that the Apache® CXF program cannot compile, and documents that import other WSDL documents that contain WSDL type definitions are not supported.

W3C para errores de HTTP

Información relacionada