Llamar a MATLAB desde C++

Ejecute código de MATLAB® desde programas de C++, con soporte de programación orientado a objetos y ejecución asincrónica

La API del motor MATLAB para C++ ofrece una interfaz entre el lenguaje de programación de C++ y MATLAB. La API permite que los programas de C++ inicien MATLAB, evalúen funciones de MATLAB con argumentos e intercambien datos con MATLAB.

Esta API del motor de MATLAB para C++ usa la API de datos de MATLAB para C++, lo que permite a las aplicaciones que se ejecutan fuera de MATLAB trabajar con los datos de MATLAB a través de una interfaz de lenguaje neutral.

Categorías

Información relacionada