Bibliotecas de C++

Llamar directamente a funciones de la biblioteca de C++ desde MATLAB®

Si tiene una biblioteca compartida de C++ que exporta funciones que se pueden llamar desde otra aplicación, entonces puede usar estas clases y funciones directamente en MATLAB. Para empezar, primero tiene que crear una interfaz en la biblioteca de C++ para utilizarla para llamar a la funcionalidad en MATLAB. Cualquiera que cree esta interfaz se llama editor. Puede empaquetar la interfaz y compartirla con un usuario final de MATLAB.

Para llamar a la funcionalidad de la biblioteca de C++ en MATLAB, utilice la interfaz predefinida.

Para llamar a las funciones en una biblioteca de C compartida, utilice la función calllib. Para obtener información, consulte Bibliotecas de C. Esta funcionalidad funciona mejor con bibliotecas de C que de C++.

Si escribe funciones de C/C++ en archivos MEX, entonces consulte Aplicaciones de C++ MEX o Aplicaciones del archivo C MEX.

Información relacionada