Aplicación que usa el diseño de cuadrícula para administrar las posiciones de los componentes y cambiar el tamaño

Esta aplicación muestra cómo utilizar un administrador de diseño de cuadrícula para controlar la alineación y el cambio de tamaño de los mandos cuando se cambia el tamaño de la aplicación. La aplicación también utiliza los siguientes componentes para recopilar la entrada del usuario y trazar la forma de onda resultante:

• Campos de edición numéricos: permiten a los usuarios introducir la frecuencia y la longitud del pulso. MATLAB® comprueba automáticamente para asegurarse de que los valores son numéricos y dentro del rango especificado por la aplicación.

• Switches: permite a los usuarios controlar las actualizaciones automáticas del trazado y alternar entre parcelas en los dominios de tiempo y frecuencia.

• Menú desplegable: permite a los usuarios seleccionar entre una lista de formas de pulso, como gaussiana, sinc y cuadrada.

• Perillas: permite a los usuarios modificar el pulso especificando una función de ventana, modulando la señal o aplicando otras mejoras.