Aplicación que muestra los datos en una jerarquía mediante el árbol

Esta aplicación muestra cómo agregar un árbol a una aplicación de diseñador de aplicaciones. La aplicación selecciona los datos y los muestra en una jerarquía mediante un árbol.patients.xls El árbol contiene tres nodos que muestran los nombres de los hospitales. Cada nodo hospitalario contiene nodos que muestran los nombres de los pacientes. Cuando el usuario hace clic en un nombre de paciente en el árbol, el panel muestra datos como la edad, el sexo y el estado de salud.Patient Information La aplicación almacena los cambios en los datos de la variable de tabla.

Además del árbol y el panel, la aplicación también contiene los siguientes componentes de interfaz de usuario:Patient Information

• Campo de texto de solo lectura: se utiliza para mostrar el nombre del paciente

• Campo de edición numérico: se utiliza para mostrar y aceptar cambios en la edad del paciente

• Lista desplegable: se utiliza para mostrar y aceptar cambios en el estado de género y salud del paciente

• Casilla de verificación: se utiliza para mostrar y aceptar cambios en el historial de tabaquismo del paciente