Establezca el tamaño de la ventana UI en GUIDE

Establezca el tamaño de la ventana de interfaz de usuario redimensionando el área de cuadrícula en el editor de diseño. Haga clic en la esquina inferior derecha del área de diseño y arrástrela hasta que la interfaz de usuario tenga el tamaño deseado. Si es necesario, haga que la ventana sea más grande.

Al arrastrar el controlador de esquina, la lectura en la esquina inferior derecha muestra la posición actual de la interfaz de usuario en píxeles.

Nota

Establecer la propiedad en (UIs no redimensionables) o (UIs de tamaño variable) da a la interfaz de usuario una apariencia más coherente entre las plataformas.Unitscharactersnormalized Consulte para obtener más información.Unidades compatibles multiplataforma

Impedir que los objetos existentes se Redimensionen con la ventana

Los objetos existentes dentro de la interfaz de usuario cambian de tamaño con la ventana si están establecidos en.Units'normalized' Para evitar que se redimensionen con la ventana, realice estos pasos:

1. Establezca la propiedad de cada objeto en un valor absoluto, como pulgadas o píxeles antes de ampliar la interfaz de usuario.Units

Para cambiar la propiedad de todos los objetos de la interfaz de usuario simultáneamente, arrastre un cuadro de selección alrededor de todos los objetos y, a continuación, haga clic en el botón inspector de propiedadesUnits y establecer el.Units

2. Cuando termine de ampliar la interfaz de usuario, vuelva a establecer la propiedad de cada objeto.Unitsnormalized

Establezca la posición de la ventana o el tamaño en un valor exacto

1. En el editor de diseño, abra el inspector de propiedades de la figura haciendo clic en el botón (sin componentes seleccionados).

2. En el inspector de propiedades, desplácese hasta la propiedad y observe si la configuración actual es o.Unitscharactersnormalized

3. Haga clic en la flecha hacia abajo en el extremo derecho de la fila y seleccioneUnits inches.

4. En el inspector de propiedades, muestre los elementos de propiedad haciendo clic en el signo a la izquierda de.Position+Position

5. Cambie las coordenadas y el punto donde desea que aparezca la esquina inferior izquierda de la ventana, y su ancho y alto.xy

6. Restablezca la propiedad a su configuración anterior, como se indicó en el paso 2.Units

Maximice el área de diseño

Puede aprovechar al máximo el espacio en el editor de diseño ocultando la barra de herramientas y la barra de estado de GUIDE y mostrando solo los iconos de las herramientas, como se indica a continuación:

1. En el menú, anule la selección.ViewShow Toolbar

2. En el menú, anule la selección.ViewShow Status Bar

3. Seleccione File > Preferencesy, a continuación, desactiveShow names in component palette