Migrar apps GUIDE

Migrar apps creadas con GUIDE a App Designer o exportar apps GUIDE a un archivo de MATLAB®

Nota

El entorno GUIDE se eliminará en una versión futura. Después de eliminar GUIDE, las apps GUIDE existentes seguirán funcionando en MATLAB, pero no se podrán editar en GUIDE.

Para seguir editando una app GUIDE existente, consulte Migrar aplicaciones GUIDE a App Designer para obtener información sobre cómo ayudar a mantener la compatibilidad de la app con próximas versiones de MATLAB. Para crear nuevas aplicaciones de manera interactiva, Desarrollar apps mediante App Designer en su lugar.

Si desea crear una nueva aplicación en un entorno interactivo, utilice App Designer. El entorno de diseño GUIDE es el entorno original de arrastrar y soltar para crear apps y se eliminará en una versión futura. App Designer es el sustituto de GUIDE. Si ha creado anteriormente una app con GUIDE, seguirá funcionando, pero no se podrá editar en GUIDE. Si desea editar el diseño de la app GUIDE, mígrela a App Designer o expórtela a un archivo de programa de MATLAB. Para obtener más información, consulte Migrar aplicaciones GUIDE a App Designer.

Funciones

guide(To be removed) Create or edit UI file in GUIDE

Temas

Migrar apps GUIDE

Migrar aplicaciones GUIDE a App Designer

Obtén información sobre cómo migrar tus aplicaciones GUIDE (GUI) a App Designer.

Conservar las apps GUIDE existentes antes de la migración

Formas de crear aplicaciones

Obtén información sobre diferentes formas de crear aplicaciones y las compensaciones para cada enfoque.

Escriba callbacks en GUIDE

Obtén información sobre cómo escribir devoluciones de llamada para controlar el comportamiento de las aplicaciones que creas en GUIDE.

Devoluciones de llamada para componentes específicos

Aprenda a programar una funcionalidad específica para diferentes componentes.

Establezca el tamaño de la ventana UI en GUIDE

Aprenda a establecer el tamaño de la ventana de la interfaz de usuario, controle el comportamiento de cambio de tamaño de los componentes y controle la apariencia del área de diseño de GUIDE.

Agregar componentes al área de diseño de GUIDE

Aprenda a agregar, mover, copiar, pegar, duplicar y cambiar el tamaño de los componentes. Agregue identificadores a los componentes mediante la propiedad Tag.

Crear menús para GUIDE apps

Aprenda a crear menús contextuales y menús en la barra de menús utilizando GUIDE.

Crea una aplicación sencilla usando GUIDE

Paso a través del proceso de creación de una aplicación sencilla utilizando GUIDE.

Aplicación de cuadro de lista interactiva en GUIDE

Examinar una aplicación GUIDE muestra un cuadro de lista con el que los usuarios pueden interactuar.

Actualizar trazado automáticamente en una aplicación de GUIDE

Examine una aplicación GUIDE que utilice un objeto Timer para actualizar continuamente los datos de trazado.

App GUIDE con parámetros para visualizar trazados

Examine una aplicación GUIDE que analice los datos de entrada y genere trazados de frecuencia y de dominio de tiempo.

Plantillas de guía

GUIDE proporciona varias plantillas que puede modificar para crear sus propias UIs.

Preferencias de guía

Obtén información sobre las preferencias de GUIDE, que afectan a todas las UIs que creaste en GUIDE.

Opciones de guía

Obtén información sobre las opciones de GUIDE que puedes seleccionar para las UIs específicas.

Los archivos generados por GUIDE

Obtén información sobre los archivos en una aplicación de GUIDE y conoce la estructura del código.