Formas de importar hojas de cálculo

Puede importar datos de archivos de hoja de cálculo a interactivamente mediante el uso de funciones de importación mediante programación o pegando datos desde el portapapeles.MATLAB®Herramienta de importación

Importar datos de forma interactiva o mediante programación

Esta tabla compara las formas principales de importar archivos de hoja de cálculo.

Opción de importación

Descripción

Para obtener más información, consulte...

Herramienta de importación

Importe una hoja de cálculo o un intervalo a vectores de columna, una matriz, una matriz de celdas, una matriz de cadenas o una tabla. Puede generar código para repetir la operación en varios archivos similares.

Leer datos de hoja de cálculo utilizando herramienta de importación

Oreadmatrixreadvarsreadcell

Importar datos de una hoja de cálculo en una matriz, variables o una matriz de celdas.

, o con:readmatrixreadvarsreadcelldetectImportOptions

Importar datos con control adicional. Por ejemplo, seleccione las variables para importar o controlar filas con datos que faltan o que causan errores.

Oreadtablereadtimetable

Importe una hoja de cálculo o un intervalo en una tabla o un cronograma.

Leer datos de hoja de cálculo en tabla

o con:readtablereadtimetabledetectImportOptions

Importar datos con control adicional. Por ejemplo, seleccione las variables para importar o controlar filas con datos que faltan o que causan errores.

Definir opciones de importación para tablas

con o funcionesSpreadsheetDatastorereadreadall

Importar datos de una o más hojas de cálculo en un archivo.

Importar datos de una colección de archivos de hoja de cálculo.

Leer datos de hoja de cálculo en tabla

Leer colección o secuencia de archivos de hoja de cálculo

Algunas opciones de importación requieren que el sistema incluya para.Excel®Windows® Para obtener más información, consulte.Formatos de archivo admitidos para importación y exportación

Pegar datos desde el portapapeles

Además de importar datos de forma interactiva y mediante programación, puede pegar datos de hoja de cálculo del portapapeles en.MATLAB

Primero, selecciona y copia los datos de tu hoja de cálculo en Microsoft®Excel, utilice uno de los métodos siguientes:

• En la barra de título del explorador del área de trabajo, haga clic y, a continuación, seleccione.Paste

• Abra una variable existente en el editor de variables, haga clic con el botón derecho y, a continuación, seleccione Paste Excel Data.

• Llamar.uiimport -pastespecial