Acceso web

Servicios web RESTful, correo electrónico, FTP

Las funciones webread, websave, webwrite y weboptions de los servicios web RESTful de MATLAB® permiten que aquellos que no son programadores accedan a diversos servicios web mediante el uso de métodos HTTP GET y POST. Sin embargo, algunas interacciones con los servicios web son más complejas y requieren funcionalidades que no son compatibles con las funciones de los servicios web de RESTful. Use las clases de Interfaz HTTP para escribir aplicaciones de acceso web personalizadas.

Funciones

expandir todo

webreadRead content from RESTful web service
webwriteWrite data to RESTful web service
websaveSave content from RESTful web service to file
weboptionsSpecify parameters for RESTful web service
webOpen web page or file in browser

Correo electrónico

sendmailSend email message to address list

FTP

ftpObject to connect to FTP server and access its files
asciiSet FTP transfer mode to ASCII
binarySet FTP transfer mode to binary
cdChange or view current folder on FTP server
closeClose connection to FTP server
deleteDelete file on FTP server
dirList folder contents on FTP server
mgetDownload files from FTP server
mkdirMake new folder on FTP server
mputUpload file or folder to FTP server
renameRename file on FTP server
rmdirRemove folder on FTP server

Temas

Descargar datos del servicio Web

Descargue datos de un servicio web RESTful y convierta los datos en variables.MATLAB

Los navegadores web yMATLAB

Los sitios web y los documentos pueden mostrarse en varios navegadores diferentes.MATLAB

Preferencias Web

Las preferencias web le permiten especificar la información de conexión a Internet.MATLAB

Enviar correo electrónico

Para enviar un correo electrónico, utilice la función.MATLABsendmail También puede adjuntar archivos a un correo electrónico, que le permite enviar archivos directamente desde.MATLAB Para usar, configure su dirección de correo electrónico y la información del servidor SMTP con la función.sendmailsetpref

Realice operaciones de archivo FTP

Conéctese a un servidor FTP y realice operaciones remotas, como descargar y cargar archivos, crear y eliminar carpetas, y enumerar el contenido en el servidor.

Mostrar hipervínculos en la ventana de comandos

Cuando cree un hipervínculo a una página web, adjunte una dirección de hipertexto completa en una sola línea como entrada al comando o.dispfprintf Por ejemplo, el siguiente comando: muestra el siguiente hipervínculo en la ventana de comandos: