Java con MATLAB

Llame directamente a la funcionalidad de biblioteca de Java® desde MATLAB® o escriba programas de Java que funcionan con MATLAB

Para acceder a las clases de Java existentes en el área de trabajo de MATLAB, consulte Llamar a Java desde MATLAB.

Para llamar a funciones de MATLAB y evaluar instrucciones de MATLAB desde programas de Java de forma sincrónica o asincrónica, consulte Llamar a MATLAB desde Java. Estos programas de Java pueden pasar datos al área de trabajo de MATLAB y obtener datos desde ella.

Para ejecutar su versión del sistema de Java Runtime Environment (JRE™), llame a la función jenv. Para obtener más información sobre las versiones, consulte Interfaces de MATLAB a otros lenguajes.

Categorías