.NET con MATLAB

Llame directamente a la funcionalidad de biblioteca de .NET desde MATLAB® o escriba programas de .NET que funcionen con MATLAB.

Para acceder a las bibliotecas de .NET directamente desde MATLAB, consulte Llamar a .NET desde MATLAB.

Para llamar a MATLAB como un motor de cálculo, utilice la API del motor de MATLAB para .NET. Para obtener más información, consulte Llame a MATLAB desde .NET.

MATLAB admite cargar bibliotecas compiladas para .NET 5 y superiores, .NET Core y Microsoft® .NET Framework solo en la plataforma Microsoft Windows®. Para obtener más detalles, consulte System Requirements for Using MATLAB Interface to .NET. Para obtener información acerca de las versiones de .NET compatibles con MATLAB, consulte Interfaces de MATLAB a otros lenguajes.

Categorías