La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

API C de MATLAB para leer datos de archivos MAT

Leer y escribir datos de MATLAB® desde programas de C/C++

Cuando programa su aplicación completa en MATLAB o cuando comparte datos con otros usuarios de MATLAB, debe utilizar los siguientes procedimientos de MATLAB:

Sin embargo, hay situaciones en las que debe escribir un programa personalizado para interactuar con datos. Por ejemplo:

• Sus datos tienen un formato personalizado.

• Usted crea aplicaciones para usuarios que no ejecutan MATLAB y desea proporcionarles datos de MATLAB.

• Desea leer datos desde una aplicación externa, pero no tiene acceso al código fuente.

API de archivo MAT de C

matOpenOpen MAT-file
matCloseClose MAT-file
MATFileType for MAT-file
matGetVariableArray from MAT-file
matGetVariableInfoArray header information only
matGetNextVariableNext array in MAT-file
matGetNextVariableInfoArray header information only
matPutVariableArray to MAT-file
matPutVariableAsGlobalArray to MAT-file as originating from global workspace
matDeleteVariableDelete array from MAT-file
matGetDirList of variables in MAT-file
matGetFpFile pointer to MAT-file
mxIsFromGlobalWSDetermine whether mxArray was copied from MATLAB global workspace
matGetErrnoError codes for MAT-file API

Temas

Información relacionada