Configuración regional para ProcessMATLAB

La configuración regional define el idioma de la interfaz de usuario y los formatos de visualización para obtener información como la hora, la fecha y la divisa. utiliza la configuración regional especificada por el usuario en todas las plataformas.MATLAB®

Si no muestra correctamente los caracteres en su idioma, es posible que tenga un problema de configuración regional.MATLAB La configuración regional se compone de ajustes individuales que puede controlar. Cada plataforma utiliza diferentes parámetros para especificar la configuración regional. Los siguientes términos son relevantes para comprender la configuración regional.

• FormatoConfiguración regionallanguage_territory.codeset

Por ejemplo, para la configuración regional de Inglés de Estados Unidos, significa que el idioma de visualización es el inglés. indica que las visualizaciones de fecha y hora utilizan convenciones estadounidenses. es el juego de caracteres codificado (CodeSet) utilizado para mostrar texto.en_US.US-ASCIIenUSUS-ASCII

• — Conjunto de caracteres que componen un idioma utilizado por una región.conjunto de caracteres El juego de caracteres admitido es el juego de caracteres especificado por la configuración regional del usuario.MATLAB

• — Abreviatura de.CodeSetcoded character set Un conjunto de caracteres con un valor numérico único asignado a cada carácter.

• — Esquema para asignar valores numéricos a un juego de caracteres para crear un código compartido.Codificación

• — El código compartido o los caracteres contenidos en dicho código.ASCII de 7 bits Hay 128 caracteres, que incluyen letras, dígitos, símbolos, caracteres de control y caracteres gráficos. El término en la documentación es el mismo que.ASCIIMathWorks®7-bit ASCII

• — Código de carácter.Unicode Extracto del sitio web: "proporciona un número único para cada carácter, no importa cuál sea la plataforma, no importa lo que el programa, no importa cuál sea el idioma."unicode.orgUnicode®

• configuración: configuración en el equipo que especifica la configuración regional que desea usar cuando se ejecuta.configuración regional del usuarioMATLAB Si no se admite la configuración regional especificada por el usuario, usa la configuración regional predeterminada.MATLABen_US_POSIX.US-ASCII

• configuración: configuración en plataformas.configuración regional del sistemaMicrosoft®Windows® La configuración regional del usuario y la configuración regional del sistema deben tener el mismo valor. Si estos valores no son los mismos, es posible que vea texto confuso o caracteres mostrados incorrectamente.

• — Abreviatura de la palabra, donde se encuentra el número de letras entre las letras y.i18ninternationalization18in

Configuración regional predeterminada

no admite todos los ajustes de configuración regional.MATLAB Si la configuración regional especificada por el usuario no es compatible, usa la configuración regional predeterminada, también conocida como configuración regional de C.MATLABen_US_POSIX.US-ASCII

Conjunto de caracteres admitido

admite el juego de caracteres especificado por la configuración regional del usuario.MATLAB

Formatos localizados específicos de la plataforma para el navegador de carpetas actual

En el navegador de carpetas actual, normalmente utiliza formatos y reglas localizadas neutrales en la plataforma.MATLAB Sin embargo, puede usar el formato de fecha corta del sistema operativo para controlar el formato para mostrar los datos de fecha y hora del archivo.